Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Узнайте все ЗА и ПРОТИВ от экспертов!

Все интересное...


Мыло Бельди: познайте силу красоты по-мароккански

Уход за телом

мыло бельди

В древние времена женщины уже владели тысячью и более разновидностей рецептов красоты и знали, как правильно за собой ухаживать. Вспомните великую обольстительницу Клеопатру, знавшую толк в повседневном уходе за телом и лицом, которая смогла создать идеальный рецепт молодости и стройности – молочные ванны с мёдом. Если и Вы хотите воспользоваться этими источниками красоты, познать все секреты «настоящих» женщин, тогда читайте нашу статью про волшебные свойства мыла Бельди.

Бельди – это чёрное мыло, которое используется в целях личной гигиены предназначенное для турецкой бани - хамам. Этот продукт производят вручную в разных регионах жаркого Марокко. Мыло готовят из трав и различных эфирных масел, а основой по традиции является оливковое масло.

На ряду с другими, это мыло обладает профилактическими, лечебными свойствами и служит антиоксидантом для организма. Также оно работает в нескольких косметических направлениях: скрабирует, очищает и питает. Так как данное мыло способно очищать кожу, расширяя поры и насыщая её полезными компонентами, оно тем самым активизирует микроциркуляцию крови и лимфы. В результате Вы получите гладкую и мягкую кожу.

Вы уже заинтригованы? И желаете знать, как оно действует? Возьмите ручку, блокнот и скорее записывайте…

Мыло Бельди: Применение

Мыло Бельди в старину использовали в восточных банях. С 19 века оно получило своё распространение в Европе и России. Сейчас эта роскошь пользуется большим успехом во всём мире. Теперь и у Вас есть уникальная возможность создать собственное мыло по рецепту марокканских женщин в домашних условиях - принимая ванну, Вы каждый раз будете наслаждаться его чудесным запахом и целебными свойствами. Эту процедуру Вы можете выполнять так часто, как Вам того захочется.

Чтобы получить нужный эффект, не посещая хаммам, Вам надо знать три важных правила:

1. Для начала хорошо распарьте тело. Следом нанесите мыло Бельди на кожу, в том числе на лицо, вспеньте и оставьте на несколько минут.

2. Обратите внимание на само мыло. Оно по консистенции должно напоминать сливочное масло.

3. Потерев банной рукавицей всю кожу тела, Вы производите действие, которое способствует лёгкому отслаиванию омертвевших клеток эпидермиса, как во время пилинга в спа-салоне.

После этого, воспользовавшись тёплой водой, смойте мыло с кожи. Промокните полотенцем, затем нанесите на тело косметическое средство, в состав которого будет входить масло жожоба, макадамии, оливковое, абрикосовое и т.д.

В чём особенность мыла Бельди?

мыло бельди что это такоеПрежде чем приобрести это волшебное средство, Вы должны ознакомиться с его действием. Поверьте, воспользовавшись хоть раз в своей жизни этим мылом, вы станете его верной поклонницей.

Первое, на что хотелось бы обратить Ваше внимание, - это применимость мыла ко всем типам кожи. Также Бельди служит выравнивающей структурой поврежденной ткани и улучшает её цвет. Оно блокирует воспалительные процессы, вступает в бой с акне, при этом налаживает работу сальных желез и очищает поры.

Существует ряд противопоказаний: данным мылом нельзя пользоваться тем, кто имеет открытые ранки, болезни крови, тромбофлебит, инфекционные заболевания, опухоли, язву и лихорадку.

Какие же сорта мыла Бельди существуют?

Каждая хозяйка знает, что у любого блюда есть свои ингредиенты, так и наше замечательное мыло имеет свойство быть полезным, в некоторых случаях даже эффективным за счёт своего волшебного состава. Во всем мире Бельди известно своим количеством сортов и их чудодействием. Сегодня наш портал сделает Вам подарок и поделится всеми секретами.

Если Вы имеете нездоровый оттенок кожи, и желаете её освежить, тогда Ваш вариант – один из сортов Бельди с романтическим названием - «розовое».  Внимание: его используют как для ухода за лицом, так и для тела. Оно славится бактерицидным свойством. Следующее преимущество этого продукта и мечта многих женщин – омолаживающее свойство.

В состав «розового» Бельди входит смесь эфирных масел, которая способна дезодорировать, успокаивать кожу после принятия солнечных ванн, сохранять загар. Также эфирные масла позволят Вам использовать мыло в виде маски для устранения угревой сыпи и жирной кожи. По сравнению с другими моющими средствами, этот сорт мыла с лепестками роз бережно массирует и не раздражает кожу лица, подготавливая ее к нанесению макияжа.

мягкое мыло бельдиСледующий сорт мыла Бельди – «кофе с корицей». Среди представительниц прекрасного пола он известен как помощник номер один в борьбе с целлюлитом. Как оно работает? Коричное эфирное масло вместе с кофеином действует по принципу расщепления жиров, усиливает кровообращение, стимулирует процесс обмена веществ, плюс частички кофе выполняют функцию скраба, глубоко очищая поверхность кожи. Этот бодрящий сорт Бельди лучше использовать утром, ведь своим ароматом он поднимет Вам настроение на весь день.

Если Вам посчастливилось обладать нормальным типом кожи, тогда смело покупайте мыло Бельди от компании «Спивакъ». На первый взгляд, оно может Вам ошибочно напоминать скраб с мягкой текстурой или травяной пилинг, но воспользовавшись им, Вы столкнетесь с желеобразной смесью, которая начнет пениться на теле контактируя с водой. При умывании мылом Бельди распаренной кожи лица, Вы легко устраните черные точки.

Девушкам с нормальным типом кожи рекомендуется пользоваться данным продуктом два раза в неделю, а обладательницам сухой кожи – один раз в две недели.

Ещё несколько советов напоследок:

  • Заведите отдельную мочалку не светлого оттенка, так как при использовании мыла Бельди материал может окраситься.
  • Чтобы не ошибиться при покупке и не приобрести подделку, Вы должны знать, что цена настоящего Бельди в зависимости от объёма будет примерно от 150 до 800 рублей.
  • Если Вы решили приготовить мыло в домашних условиях, то для начала используйте детское мыло в качестве основы.
  • Перед использованием этого продукта проконсультируйтесь с врачом, дабы избежать последствия в виде аллергии.

Думаем, Ваше знакомство с мылом Бельди прошло удачно! Получив консультацию о применении, мы надеемся, что, использовав этот продукт, Вы останетесь довольны.

Наш портал о женской красоте желает волшебной заботы о Вашей коже и быть привлекательными каждый день!

Анастасия Торгашова

Просмотров: 3598


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

7b06fa2f2d1b

Врач-косметолог

Иванова Виктория

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11