Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Как управлять настроением, а эмоции превратить в доход?

Как управлять настроением, а эмоции превратить в доход?

6 марта в Саратове мастер-класс от Ирины Хакамады!

Не пропустите!

Все интересное...


Лабутина Татьяна - Миссис Интернет 2010

Интервью

лабутина татьяна тольятти

Интернет - рекорд Татьяны Лабутиной

Татьяна Лабутина (г. Тольятти) – победительница в номинации «Миссис Интернет 2010» на конкурсе «Миссис Россия 2010», который состоялся 26 сентября в городе Энгельсе.

Татьяна – очень успешная в жизни женщина: она не только жена и мама двоих сыновей, участница конкурса оказалась еще и творческой личностью. Татьяна занимается бисероплетением на профессиональном уровне: ее работы по достоинству были оценены на нескольких международных выставках. При этом Татьяна активно делится своим мастерством на просторах Интернета, проводя мастер-классы и демонстрируя свои работы, и со своими учениками в родном Тольятти.

Страна Красоты встретилась с «Миссис Интернет 2010» и узнала, как она стала обладательницей этого титула и что было самым трудным при подготовке к конкурсу.

 

- Татьяна, поздравляем Вас с  победой! Расскажите, что она для Вас значит?

- Спасибо! Прежде всего, это чувство благодарности всем, кто за меня проголосовал. Ведь голосовали не только мои родственники, близкие друзья и знакомые. Каждый из них просил поддержать меня своих друзей и знакомых. Теперь муж шутит, что нам придется весь Тольятти угощать шампанским в честь победы (смеется). Ну и конечно, это позитивные эмоции, радость от того, что все мы сделали!

- Как Вам удалось набрать почти семь тысяч голосов? Ведь это действительно нужно организовать весь город!

- Конечно, весь город. Но раскрою секрет: за меня голосовали и Самара, и Москва, и даже другие страны: Германия, Израиль, Япония, США. Началось все с того, что мою фотографию разместили на интернет-портале Страна Красоты в Саратове и я разослала ссылки на голосование всем своим знакомым. Я человек очень общительный, к тому же я активный пользователь Интернета и зарегистрирована во всех социальных сетях. Так я могу общаться не только со своими друзьями, но и с коллегами по всей стране и даже миру. В итоге, как вы понимаете, людей набралось очень много. Все они начали активно голосовать за меня, и я быстро вырвалась вперед. Другие участницы от меня сильно отставали, и я на этом успокоилась.

Но через несколько дней я снова вышла на сайт и увидела, что появилась достойная  участница из города Энгельса - Надежда Каляничева, и ее набранные голоса  были  выше. Пришлось снова мобилизовать свою «группу поддержки». (смеется) Так мне удалось победить!

- Татьяна, а как подключились другие города и страны?

- Да все очень просто. Мой брат, например, живет в Калуге, естественно, этот город не остался безучастным. Как не остались безучастными Москва и Самара. Мастерицы из Израиля, Германии и США получили ссылку от меня и переслали ее всем своим знакомым с просьбой оставить свой голос за меня. В общем, была организована настоящая акция поддержки.

Приятно было узнать и о том, что за меня голосовали совершенно незнакомые люди. Например, на некоторых форумах посетители писали о том, что участвуют прежде всего потому, что я представляю Тольятти и они таким образом поддерживают «своих».

Хотя не могу сказать, что все проходило так гладко. Я читала про себя очень много негатива и, если бы ни мои друзья, которые отстаивали мое имя, мне было бы сложно с этим справляться. Я им очень благодарна!

- После таких обсуждений сложно было ехать на конкурс?

- Я переживала, как меня встретят участницы. Но на конкурсе была очень дружелюбная, комфортная атмосфера, мы друг друга так поддерживали за кулисами! Ну и, конечно, помогали друг другу. Все участницы очень добродушные, активные и общительные. Да и нам было, что обсудить: муж, дети, семья… (смеется) Так что мы не скучали!

- Татьяна, давайте поговорим немного о самом конкурсе. Расскажите, как приняли решение бороться за звание «Миссис Россия 2010», кто Вас поддерживал?

- Муж! Я бы никогда сама не решилась на участие в этом конкурсе, а он был тем человеком, кто меня подтолкнул. Мама недоумевала, зачем мне нужен этот конкурс! Но она меня, естественно, поддержала, как и вся семья.

- А какой была первая реакция знакомых, когда Вы им озвучили свое решение?

- Конечно, они удивлялись. Но в основном реакция была очень положительная, мне желали удачи и обещали за меня «болеть».

лабутина татьяна лабутина татьяна

- Татьяна, как шла подготовка к конкурсу? Что было самым сложным?

- Самым сложным было решиться на участие, а потом началась просто очень активная подготовка. Конечно, нелегко было все успеть за полторы недели, но мы справились и выступили очень достойно. Я не могла подвести свою семью, которая мне помогала, и всех людей, которые за меня голосовали.

Мы все делали сами. Муж меня постоянно подстегивал, подбирал музыку для всех моих выступлений, мы с ним вместе писали тексты для меня и стихи для детей. Что-то доделывали по дороге в Энгельс, что-то уже здесь по ночам дописывали. К сожалению, из-за нехватки времени нам пришлось самим искать и шить костюмы, приобретать подарки. Но помогали наши друзья, они с удовольствием участвовали в подготовке. Один друг написал юмористическое четверостишие, другой подарил нам видеосюжет про город.

Как бы сложно ни было, все шло к тому, что я должна была принять участие в конкурсе. У нас было две забавных истории во время подготовки. Когда я обратилась к знакомой девушке, занимающейся изготовлением шляп, получилось, что от шляпы, которая идеально подходила к моему образу, только что отказалась заказчица. А у своей подруги я обнаружила необходимые туфли, причем ей они были велики, а мне подошли. Благодаря таким совпадением, я смогла приехать на конкурс.

- Как Вы думаете, какой должна быть Миссис России?

- Я думаю, что это обязательно должна быть состоявшаяся женщина, которая может похвастаться своей семьей. Но при этом она должна быть творческой личностью, стремящейся к постоянному росту и развитию.

- Татьяна, какое место в Вашей жизни и жизни Вашей семьи теперь будет занимать конкурс «Миссис Россия 2010»?

- Для меня лично конкурс «Миссис Россия 2010» - вершина, которую я никогда не пыталась покорить. Мне было интересно поучаствовать, посмотреть на все изнутри. У меня не было цели получить какой-нибудь титул. А для нашей семьи это стало очередным подтверждением нашего единства и сплочения. У мужа как раз был отпуск, поэтому мы приехали все вместе. Дети с восторгом готовились к выступлению, выходили на сцену. И для меня очень ценно, что сыновья принимали участие. Получилось такое небольшое семейное приключение!

Страна Красоты еще раз поздравляет Татьяну Лабутину с победой в номинации «Миссис Интернет 2010» и желает ей дальнейшего творческого роста и гармонии в семье.

 

Информация от администрации портала:

Спонсор главного приза для победительницы "Миссис Интернет 2010" - компания "Magic ПРОФИ", директор Гебель Наталья Валерьевна и портал "Страна Красоты в Саратове", руководитель Нетова Людмила.

Приз победительнице - корзина косметики фирмы "Estel Professional" - новая серия по уходу за волосами !

logo m

Материал подготовила: Анастасия Верде

Фотограф: Кочедыкова Ольга

Визитная карточка Лабутиной Татьяны:


Церемония награждения:

 


 

 

Просмотров: 5765


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

184x300 Hakamada

184х300

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11