Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Как управлять настроением, а эмоции превратить в доход?

Как управлять настроением, а эмоции превратить в доход?

6 марта в Саратове мастер-класс от Ирины Хакамады!

Не пропустите!

Все интересное...


Конькова Юлия - Миссис Хрустальная Корона 2010

Интервью

Конькова ЮлияЮлия Конькова: я занимаюсь только тем, что мне нравится!

Юлия Конькова – обладательница титула «Миссис Хрустальная Корона Россия» на конкурсе «Missis World Russia 2010», который состоялся 26 сентября 2010 года в г. Энгельс.

Поволжье славится красивыми девушками и Юлия этому яркое подтверждение! Она не только красива, грациозна, гармонична, но и исключительно целеустремленна и мультиталантлива.

Юлия замужем, воспитывает сына Ивана, ведет новостную программу на ТВЦ и всегда прекрасно выглядит.

Страна Красоты встретилась с Юлией, чтобы выведать секрет ее привлекательности, узнать об увлечениях известной телеведущей и поговорить о проблемах материнства, изучением которых она активно занимается.

- Юлия, поздравляем Вас с победой! Что Вы почувствовали, когда назвали Ваше имя как обладательницы «Миссис Хрустальная Корона России 2010»?

- Спасибо! Скажу честно, сначала я немного растерялась, потому что для меня победа стала полной неожиданностью. Когда осталось только одно, первое, место, то ни одна из фавориток конкурса, которых я определила для себя, еще не была названа. К тому же я не знала, что будет две короны. Но в итоге я абсолютно счастлива, потому что добилась своей цели – победить в конкурсе «Миссис Россия 2010»!

- Кто из близких поздравил Вас первым?

- Конечно же, мой муж! Но в зале было много моих друзей, которые пришли меня поддержать. И именно в тот момент, когда они начали меня поздравлять, у меня на глазах появились слезы.

- Юлия, ведь это не первый Ваш конкурс?

- Да, я принимала участие как в профессиональных модельных конкурсах, так и в конкурсах красоты. Как модель я представляла страну на конкурсе «Fashion TV Model Awards», который проходил в Тель-Авиве. После него по Fashion TV во всем мире целый год показывали ролики с моим участием. Еще одним профессиональным конкурсом стал конкурс «Cosmopolitan CoverGirl» в Москве, где я стала обладательницей титула «Мисс «Русский шоколад». Я также принимала участие и в саратовских конкурсах «Мисс Хрустальная корона», «Мисс года». А вообще самый последний конкурс с моим участием был почти восемь лет назад - «Краса.ру 2003» в Москве, когда я победила.

- Вы восемь лет не участвовали в конкурсах. Как отреагировали Ваши родные и друзья, когда Вы приняли решение участвовать в «Миссис Россия 2010»?

- Муж отреагировал неоднозначно. Но я видела, что у всех участниц супруги реагировали одинаково: они хотели, чтобы жены поскорее вернулись в семью, к ребенку. Так было и в моем случае. Но, тем не менее, мой муж знает и чувствует, как для меня было важно участие в этом конкурсе, поэтому он ничего не говорил, не упрекал, и уже в этом была его поддержка. А друзья очень поддерживали. Мои замужние подруги даже возмущались, что я им не рассказала про конкурс, они тоже хотели принять участие.

- Почему был выбран именно танцевальный номер для конкурса?

- Я была уверена, что у меня получится именно такой номер, хотя я и непрофессиональная танцовщица. Я просто неплохо двигаюсь, поскольку занималась сценической пластикой и хореографией в театре, где играла в детстве.

- А как происходил процесс выбора танца?

- Я сначала хотела русский народный танец, потому что полагала: если конкурс проводится среди замужних женщин, то такой вариант станет самым выигрышным. Но стилисты сестры Гущины и руководитель танго-клуба «Abrazo» Алексей Рукавицын убедили меня в том, что лучше выбрать ретро-стиль, который покажет мою пластику, фигуру. В итоге мы остановились на блюзовом направлении, и танец получился очень страстным.

tanec танец


- Если Вы никогда профессионально не танцевали, наверно, нелегко было освоить танец так быстро?

- Да, первые занятия были самыми сложными, мне нужно было приспособиться к стилю хореографа. Но когда начали получаться движения, я почувствовала танец, то процесс пошел гораздо быстрее и легче.

- Юлия, что было самым сложным при подготовке к конкурсу?

- На конкурсах красоты, в которых я участвовала, выходы участниц готовит режиссер, то есть нам оставалось только выполнять его указания. А главным отличием конкурса «Миссис Россия» была необходимость проявить свою индивидуальность, творческие способности. Нам нужно было самим придумать себе костюмы, подготовить номера, видеоролик. В этом и была сложность, и это же был один из самых интересных и приятных моментов подготовки к конкурсу. Именно поэтому, несмотря на большой опыт участия, этот конкурс стал для меня совершенно новым проектом.

- Юлия, расскажите, как Вы готовитесь к выступлениям? Сильно нервничаете перед выходом на сцену?конькова юлия

- Когда я начинаю любое дело, то всегда отдаюсь ему на сто процентов и переживаю только во время подготовки, на первоначальном этапе. А когда я уже вижу результат своих трудов, который мне нравится, я сразу же успокаиваюсь. Ведь теперь останется воплотить все задуманное на сцене, а здесь у меня никогда нет проблем.

Я считаю, что если выступление действительно хорошо подготовлено, то на сцене все обязательно получится. К тому же мне еще раз хочется выразить  большую благодарность организаторам конкурса за возможность принять участие и правом побороться за титул "Миссис Россия 2010" , а также сказать большое спасибо моим помощникам. Моя победа - это работа одной большой команды: это стилисты сестры Гущины, которые за время конкурса мастерски создавали мне 2 образа со сменой прически и визажа, дизайнер Людмила Яруш, автор моего платья для финального выхода,  отдельное спасибо за творческий номер моим партнерам и хореографу  Алексею Рукавицыну и Александру Солуянову, а также моим коллегам - компании ТВ-Центр.

- Что Вы ждете от конкурса «Миссис мира»?

- Если от конкурса «Миссис Россия» я ждала именно победы, то здесь главное участие. Я никогда не была на Востоке, поэтому хочу, конечно же, посмотреть Корею, познакомиться с восточными жителями, ведь у них свой мир, свой склад, своя жизнь. К тому же в этом конкурсе, насколько я знаю, принимает участие около ста стран, поэтому уверена, что приобрету новых знакомых со всего мира. И, конечно же, участие в публичных мероприятиях, что мне тоже очень нравится.

- А в каких конкурсах еще хотелось бы принять участие?

- Наверно, это профессиональный конкурс среди работников телевидения «ТЭФИ». Я бы хотела участвовать именно как репортер. Я на телевидении уже около семи лет и считаю, что как ведущая, репортер в нашем городе я состоялась. Несколько лет назад, когда в Саратове освободилось место собственного корреспондента Первого канала, я получила от них приглашение пройти месячную стажировку. В конце обучения Первый канал принял решение сразу же взять меня в штат московских корреспондентов. К сожалению, мне пришлось отказаться. Это был переломный момент в моей жизни, но я сделала выбор в пользу своей будущей семьи.

DSC_8759_- Сложно было возвращаться в Саратов?

- Да. Меня многие тогда не понимали, но я нисколько не жалею о своем выборе. Я вернулась на местное телевидение, на ТВЦ с богатейшим опытом работы. У меня сразу же появилась собственная информационно-аналитическая программа «Эпицентр». Она просуществовала год, я на девятом месяце беременности вела последний эфир. В этой программе я была автором, ведущей, редактором и журналистом. «Эпицентр» имел очень высокий рейтинг, я получала положительные отзывы даже от конкурентов, а это, сами понимаете, о многом говорит.

- Юлия, расскажите, как Вы стали телеведущей?

- Я победила на конкурсе «Мисс Телевидение», организованном саратовским телевидением, и режиссер эфира вселил в меня надежду, сказав мне о том, что у меня неплохие данные для телеведущей: хорошая дикция, телегеничная внешность. Таким образом, я начала работать и в итоге добилась, как я считаю, неплохих результатов.

- А чем занимались до телевидения?

- Я училась в СГУ на романо-германском отделении. Поставила своей целью получить красный диплом и добилась ее, не получив ни одной текущей «четверки». Я отдавала обучению все силы, поэтому работать на телевидении начала только на четвертом курсе.

- Вы упомянули, что еще играли в театре…

- Да, с одиннадцати до шестнадцати лет я играла в профессиональном детском театре «Театралика». Благодаря ему я много путешествовала в Европе и по стране, потому что наш театр принимал участие во всероссийских и международных фестивалях детских и юношеских театров, где мы всегда занимали первые места. Несмотря на то, что театр был детский, мы ставили достаточно взрослые, серьезные спектакли, и это было очень профессионально. Я даже считаю, что получила там дополнительное профессиональное образование, поскольку мы занимались и сценической речью, и пластикой. Я приобрела там уверенность в себе, раскованность, умение хорошо говорить, хорошо двигаться. Все эти навыки пригодились мне и в учебе, и в работе, и во всех моих творческих проектах.

конькова юлия конькова юля

 

- Какая роль была для Вас самой интересной?

- Я всегда исполняла главные роли, а самой интересной была роль в спектакле по произведению Даниила Хармса «Однажды». Я олицетворяла зло в эпоху сталинских репрессий.

- Юлия, чем Вы сейчас занимаетесь?

- Сейчас для меня на первом месте стоит семья. Я считаю, что это главное в жизни. Ребенок еще очень маленький, и я уделяю ему много внимания, поэтому я веду только новости и иногда снимаю сюжеты по собственному желанию.

- А чем увлекаетесь кроме семьи и работы?

- Я люблю танцы. После конкурса у меня появилась мечта заниматься аргентинским танго. Вот только мужа осталось уговорить (смеется). Еще я люблю фотографировать и хочу освоить на профессиональном уровне фотографию и видеомонтаж. В связи с рождением ребенка я изучаю вопрос естественного воспитания и вскармливания детей. Я говорила уже на конкурсе, что у меня есть мечта организовать курсы грудного вскармливания.

- А еще Вы говорили, что до сих пор кормите своего ребенка грудью, хотя ему уже 2 года.

конькова юлия- Это влияние мамы… Она всегда казалась мне героиней, поскольку отлучила от груди меня в год и три месяца. Естественно, у меня тоже появилась  цель кормить сына грудью как можно дольше. Если честно, я и не думала, что грудное вскармливание, в моем случае, продлится больше года, ведь обычно молоко быстро заканчивается… Но я решила попробовать: изучила этот вопрос в Интернете, обратилась в сообщество матерей, которое пропагандирует естественное вскармливание…. И получилось! Я рада, что до сих пор могу кормить своего ребенка грудью. Ведь это так важно для него и меня!

Я хотела бы в Саратове организовать курсы по грудному вскармливанию и помочь другим женщинам в этом вопросе. Ведь, как я выяснила на собственном опыте, врач-педиатр в этом вопросе, увы, бессилен. При этом на матерей активно влияет пропаганда искусственных смесей и различных приспособлений для искусственного вскармливания (молокоотсосы для сцеживания, соски, бутылочки), что приводит как раз к тому, что женщины не могут долго кормить грудью.

К сожалению, сегодня в России только 10% мам кормят ребенка до года. Остальные дети растут на искусственном питании. Соответственно, мам, которые кормят ребенка грудью дольше года, единицы. Меня радует, что сейчас возвращается мода на все натуральное: именно эта положительная тенденция может изменить ситуацию с естественным вскармливанием, так как обращает наше внимание на несколько иные вопросы. Возможно, новая мода заставит женщин отказаться от попытки идти против природного процесса и сделать выбор в пользу здоровья, физического и психологического, наших детей.

- Но ведь часто женщина кормит ребенка искусственными смесями только лишь потому, что она вынуждена выйти на работу. А как Вам удается совмещать кормление грудью и работу на телевидении?

- На самом деле все гораздо проще, чем думают многие женщины. Я знаю матерей, которые кормят детей грудью и одновременно работают на нескольких работах. Просто женщинам почему-то кажется, что удобнее и быстрее приготовить смесь, укачать ребенка самостоятельно, чем кормить его грудью.

- Юлия, Вы прекрасно выглядите. После рождения ребенка быстро пришли в форму?

- У меня не было никаких проблем с фигурой: я набрала всего три килограмма после родов, которые ушли сами. Хотя сейчас мне, конечно, приходится себя ограничивать, но стиль питания изменился у меня из-за рождения ребенка. Я начала правильно питаться, ем несколько раз в день понемногу, стала употреблять больше натуральных продуктов.

- Ваш  секрет красоты?

- Очень важно заниматься своим любимым делом, высыпаться, правильно питаться, выпивать два литра негазированной воды в сутки, в том числе с утра натощак выпивать один стакан, и заниматься фитнесом. Я люблю танцевальные направления и стрип-пластику.

- Юлия, Ваши пожелания читателям интернет-портала «Страна Красоты».

- Мамам я желаю кормить грудью своих детей. А всем читателям - конечно же, заниматься тем, что вам нравится, жить сегодняшним днем и выносить из всех событий вашей жизни только позитив. Будьте любопытными, больше интересуйтесь тем, что происходит вокруг вас: тогда ваша жизнь никогда не будет скучной!

Блиц-опрос:

конькова юляЛюбимый цвет: синий

Любимое блюдо: паста

Любимое место отдыха: озеро Комо (Италия)

Любимая книга: Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»

Любимый фильм: «Завтра у Тиффани» с Одри Хепбёрн

Любимое музыкально направление: джаз

Хобби: фотография, танцы

Жизненное кредо: «Заниматься только тем, что нравится».

Рост: 178 см, вес: 56 кг, параметры: 86-63-90

Цвет глаз: сине-серый

Цвет волос: русый

Страна Красоты благодарит Юлию Конькову за интервью, желает ей победы в конкурсе «Миссис Мира 2010» и успешной реализации самых нескромных творческих проектов!

Материал подготовила: Анастасия Верде

Фото: Кочедыкова Ольга,

личные архивы Коньковой Юлии

Презентация - знакомство - Конькова Юлия:

 

Творческий номер на конкурсе Миссис Россия 2010:

Просмотров: 10646


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #1 Альбинка 2010-10-22 Юля, Ваше выступление было самым лучшим. Вы настоящая МИССИС. Восхитило, что кормите ребенока грудью, низкий Вам поклон от всем мам за это! Цитировать
 

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

184x300 Hakamada

184х300

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11