Главная:

green1

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Антония Петрова, Миссис Россия 2012

Интервью

антониа петрова москва

«Миссис Мира» - звание почетное и приятное, и стать его обладательницей, мы уверены, мечтают многие замужние женщины. Не сомневаемся мы также и в том, что у каждой из них есть реальный шанс заполучить заветный титул.

А пока наш портал решил выяснить, что необходимо для победы и какой должна быть «Миссис Мира», у «Mrs. World Russia 2012» Антонии Петровой. И хотя наша героиня только на половине пути, ее настойчивость в достижении целей, уверенность в себе и необычайная женственность подсказывают: у Антонии есть все шансы покорить строго жюри мирового конкурса и привезти корону победительницы в Россию.

- Антония, поздравляем Вас с победой в национальном этапе конкурса. Скажите, какие чувства испытываете сейчас, спустя несколько недель после российского финала?

- Спасибо. Никогда не была настолько счастлива! Однако через несколько дней после конкурса, когда прошла эйфория, я осознала, что корона, кроме признания красоты, это еще и большая ответственность.

- Кто из близких поздравил Вас первым?

- Конечно мой муж, который был все время рядом и волновался не меньше меня, мои родители, которые поддерживают меня во всех моих начинаниях. Это самые близкие мне люди, которых я очень люблю и которые всегда радуются моим успехам.

- Как Вы думаете, что помогло Вам победить в национальном туре?

- Думаю моя целеустремленность, организованность и более чем 15-летний опыт работы в модельном бизнесе.

- Расскажите, какие впечатления оставил конкурс? Что было самым сложным, что, наоборот, помогало?

- Впечатления только положительные. Все было организовано на высочайшем уровне. Самым сложным, наверное, был творческий номер, а помогал опять же опыт участия в многочисленных модных ревю.

- Антония, в 2009 году Вы были признаны «Мисс Болгария». Спустя три года стали участницей «Миссис Мира» уже от России. Как решились на участие? Близкие поддержали эту идею? Были какие-то личные переживания из-за того, что изначально Вы родом из другой страны?

- Решила участвовать абсолютно случайно, узнала, что проводится кастинг на "Mrs.World Russia" от Москвы и подала документы. Близкие не только поддержали, а и с большим энтузиазмом восприняли эту мою идею. А по поводу переживаний – Россия многонациональная страна, да и я – славянка, уже достаточно давно живу в Москве, знаю язык, обычаи, традиции, чего переживать-то.

- Как проходил процесс подготовки? Почему для творческого конкурса выбрали танец и именно балетное направление?

- Во-первых, в детстве я занималась классическим балетом, а во-вторых, на мой взгляд, Россия в балете номер один, поэтому такая идея для творческого конкурса показалась мне актуальной и интересной.

- А кто создавал Ваши образы для каждого из выходов во время финала?

- Платья шила известный болгарский дизайнер София Борисова и ее Дом моды «Romantika Fashion». А стайлинг полностью мой. Я обычно не доверяю стилистам, предпочитаю все делать сама.

- Какие ожидания у Вас от мирового финала? Уже начали к нему готовиться?

- Честно говоря, еще не совсем пришла в себя от российского финала (улыбается). На мировом приложу все силы, чтобы достойно представить Россию.

a_petrova_balet a_petrova_konkurs

- Антония, какой должна быть Миссис Мира, по вашему мнению?

- По моему мнению, Миссис Мира должна быть разносторонней личностью: хорошей женой, хранительницей домашнего очага, конечно же. Но при этом я считаю, что современная женщина не должна замыкаться на этом, для нее очень важно реализовать себя и в карьере.

- Насколько, как Вы считаете, Вы этому образу соответствуете? Или есть, куда еще расти?

- Что касается семьи, думаю, соответствую, а в плане профессионального и карьерного роста - я еще в самом начале пути.

- Какие планы на будущее сейчас? Есть ли желание принять участие в других конкурсах и проектах? Может быть, уже даже получили приглашение?

- Думаю, что после финала "Mrs.World" закончу с конкурсами красоты. Хочу реализоваться в профессиональном плане и родить детей, конечно же, минимум трех.

- Антония, расскажите нашим читателям о "Mrs.World Russia 2012". Чем Вы увлекаетесь, что любите, предпочитаете. Как Вы отдыхаете?

- Очень люблю путешествовать. Мы с мужем объездили почти весь мир. Зимой катаюсь на горных лыжах, одной из моих самых главных увлечений! Летом – виндсерфинг, правда, тяжеловато бороться с парусом стройной, хрупкой девушке, но я стараюсь. А еще в ближайшее время хочу попробовать кайтсерфинг.

- А кем работает главная Миссис страны?

- Я работаю по специальности, у меня два высших образования – международные экономические отношения и право. Стараюсь их совмещать. Я директор в одной инвестиционно-консалтинговой компании, а также арбитр в Европейской арбитражной палате. Сейчас также пишу диссертацию по семейному праву.

- Антония, расскажите о своей семье. Легко ли совмещать личную жизнь и карьеру?

- Моя семья сейчас - это я, муж и собака. Так что с карьерой пока совмещается без проблем. Когда появятся дети, обещаю рассказать, легко или нет (улыбается). Пока все в планах и все впереди.

a_petrova_li4 a_petrova_svad

- Поделитесь секретом, как при Вашей нагрузке удается так потрясающе выглядеть?

- Секретов нет, спортом серьезно не занимаюсь, только два раза в неделю хожу на уроки балета. Никаких диет, просто каждый день очень динамичен и наполнен событиями, а это помогает держать себя в тонусе.

- Антония, и напоследок, Ваши пожелания читателям портала «Страна Красоты».

- Желаю всем чаще улыбаться и быть позитивными. И помните, что кроме внешней красоты есть еще и внутренняя. Будьте красивыми!!!

Интернет-портала «Страна Красоты в Саратове» благодарит Антонию Петрову за интервью и желает ей победы в конкурсе "Mrs.World" и реализации всех намеченных планов.

Фото Ольги Кочедыковой и из личного архива Антонии

 

Просмотров: 12636


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
+1 #1 krasota34.com 2014-01-10 мне кажется предыдущие российские красавицы были лучше)) Цитировать
 

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11