Главная:

green1

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Джоанна Шлип, голливудский визажист

Интервью

Джоанна Шлип: Я потрясена самодисциплиной известных людей!

джоанна шлипВстретиться с голливудским визажистом, которая работала с Мадонной и Анджелиной Джоли, в Саратове удаётся нечасто. И эту ситуацию решила поправить школа визажа Лианы Авакян, организовав в нашем городе мастер-класс Джоанны Шлип. В том, что голливудский визажист является первоклассным специалистом, не было сомнений. Но насколько приятным было удивление, когда Джоанна со всеми своими профессиональными достоинствами оказалась еще и открытым, жизнерадостным, энергичным человеком, готовым заражать своими идеями, рассказывать, делиться, вести за собой и учиться самой у своих учеников.

Как Джоанне Шлип удается совмещать в себе несовместимое, успевать все, быть везде и при этом оставаться яркой, красивой женщиной с идеальной фигурой, она сама с удовольствием рассказала нашему порталу.

-  Джоанна, в этот ваш приезд в Россию вы провели несколько мастер-классов в Москве, Питере и Саратове. Какие Ваши впечатления от общения с российскими визажистами? Есть ли разница в уровне профессионализма между российскими, европейскими и, например, американскими make-up художниками?

- Да есть, и она весьма заметна. Я думаю, что визажисты в России, по крайней мере те, с которыми я общалась, очень неэгоцентричны. В них совершенно нет эго. И если я говорю: «Хм, здесь бы я предложила кое-что поменять», они прислушиваются к моим словам. И они очень хотят научиться чему-то новому.

Американские визажисты в такой же ситуации скажут: «Минуточку, а я так не считаю». И для меня такое положение вещей очень интересно.

Также я хочу отметить, что впечатлена креативностью саратовских визажистов. В целом могу сказать, я всегда с большим удовольствием выступаю в роли учителя. Потому, что в Саратове мои ученики напомнили мне о том, что я, возможно, уже позабыла.  Например, я увидела здесь косметику определенной марки, с которой работали мои ученики и подумала: «Боже мой,  я же использовала раньше эту марку, и она мне очень нравилась. Почему бы не вернуться к ней опять!» Так здесь, например, было с тенями одной марки: я вспомнила, что когда-то использовала их в работе и теперь собираюсь купить их снова.

- Джоанна, каким маркам лично вы как профессионал и красивая женщина отдаете предпочтение?

- В большинстве своем это MAC, Armani, Enclats. Их же я могу порекомендовать и для использования обычным женщинам. По сути же профессиональная косметика отличается от повседневной большей интенсивностью и дольше держится.

- Какой косметикой пользуетесь лично вы?

-  О, мой бог! Я не пользуюсь какой-то одной маркой. По моему личному мнению, в каждой линии есть какое-то средство, которое подойдет только мне. Например, в качестве основы мне нравятся Аrmani Foundation, тушь Chanel, тени Dior, помада MAC, крем De la Mer и так далее. В каждой линии есть что-то потрясающее, что нравится лично мне. Пока мне не встречался ни один бренд, в котором бы все продукты были одинаково изумительными.

- Для вас важно, чтобы косметика, которую вы используете, была натуральной и экологичной?

- И да, и нет. Во-первых, косметика должна «работать». Это для меня на первом месте. И на втором месте ее органичность и натуральность.

Лично я развиваю натуральную косметику и выступаю «за» ее использование. В том числе сама пользуюсь, например, Organic Mascara. Однако когда я работаю и мне нужно что-то особенное, драматичное, я могу использовать и другую косметику.

Тем более, что сейчас органическая косметика стала намного лучше, чем была. Буквально с каждым годом она становится все лучше и лучше. И теперь, используя, например, тушь Corn, вы можете добиться нужного эффекта.

джоанна шлип

- Джоанна, вы работали с такими звездами как Мадонна, Анджелина Джоли и многие другие. А с кем из звезд вы бы хотели еще поработать?

-  Наверное, это была бы Дженифер Лоренс – главная героиня фильма «Голодные игры». Она очень молодая, талантливая и очень востребованная актриса. Может быть, еще Оливия Уайльд. Это молодые девушки, с которыми мне было бы интересно поработать.

- Может быть, вы знаете кого-то из российских звезд?

 - Лев Толстой, но, конечно же я не могу сделать ему макияж… И Владимир Путин (смеется).

- Вы знаете Владимира Путина?

- Все знают Владимира Путина… Я знаю всех ваших политиков. 

А что касается актеров из других стран, то в Голливуде они теряют свой акцент. Например, актер из Австралии будет говорить, как настоящий американец. И когда он скажет, что он приехал из Австралии, я ему не поверю и подумаю, что он меня разыгрывает. Поэтому, возможно, я и знаю кого-то из российских актеров, но когда они играют в фильмах, они отлично говорят по-английски и сразу не понять, что кто-то из них приехал из России.

- Вы сказали, что знаете российских политиков. Это стремление следить за тем, что происходит на мировой политической арене или что-то другое?

- Вы знаете, это мой третий визит в Россию. И я в принципе стараюсь следить за политической обстановкой той страны, в которую еду. Я побывала в 26 странах, в том числе и в тех, где идет война, – на Среднем Востоке, когда там начались бомбардировки, и я не смогла выбраться. И когда такое с тобой происходит, то, собираясь в новую страну, ты каждый раз будешь внимательно следить за политической обстановкой.

- Джоанна, вы замечательно выглядите, у вас отличная фигура. В чем ваш секрет?

- О, мой бог! Спасибо за комплимент. Честно говоря, я в шоке! Секрета нет, просто я очень люблю быть активной: путешествовать так часто, как это только возможно. Даже не знаю… Когда я в Лос-Анжелесе и у меня есть свободное время, я стараюсь заниматься в спортзале. Но это очень редко…

Хотите честный ответ? Я бы с удовольствием занималась йогой каждый день, но получается не чаще четырех раз в год. И когда это происходит, я чувствую, что у меня приятно ноют мышцы, мне это нравится, и я знаю, что это полезно для меня. Но где взять на это время? Мне все говорят: «Выдели немного времени!» Но как, если ты работаешь 24 часа и спишь 4 часа. В конце концов 40 минут сна для меня будут важнее.

джоанна шлип

- Как вы думаете, есть ли у ваших звездных клиентов секреты красоты?

- О, у них у всех есть персональные тренеры и они очень много тренируются.  Я не знаю никого, кто бы заканчивал работу в пять. У них, конечно, бешеная энергетика и драйв. Наверное, поэтому они и стали суперизвестными людьми. И я впечатлена их потрясающей дисциплиной и мотивацией, потому что, конечно, это нелегко, особенно в возрасте. Повторю еще раз, нужно иметь отличную дисциплину, чтобы танцевать по восемь часов в день. И, честно говоря, иногда я не понимаю, как они это делают.

- Джоанна, а что, по вашему мнению, помогает женщине быть красивой – кроме помады и теней?

- Женщина красива, когда счастлива. И ей нужно быть счастливой. Потому, что когда женщина счастлива, все меняется. Если женщина злая, подавленная, находится в депрессии, от нее отворачиваются все. Но когда она влюблена и у нее есть мужчина, то все вокруг говорят «Вау!». И ваша энергия, магнетизм, появляющиеся, когда вы счастливы, - это и есть настоящая красота, то, что притягивает к вам людей.

Впрочем, для этого не обязательно влюбляться. Самое главное, по моему мнению, - быть самой собой. Если ты хочешь иметь детей, рожай. Если не хочешь – не рожай. Если хочешь работать – работай. Не хочешь – не работай. Если хочешь короткие волосы – постригись. Если хочешь носить джинсы – носи их.

Делать то, что ты хочешь, то, что важно для тебя - это именно то, что делает человека самим собой. Но это трудно. Потому что женщина хочет быть  хорошей для своих родителей, для своего молодого человека, друзей, а в результате теряет себя.

- Джоанна, представьте себе на 1 минуту, что вы не визажист. Кем бы вы хотели быть?

- Пилотом (смеется). Собственно, я у же пилот – у меня есть лицензия. И я обожаю летать!

- Джон Траволта тоже пилот и имеет личный самолет, может быть он Ваш  друг?

- Нет (смеется), я знаю Джона лично, и он действительно первоклассный пилот, но разница в том, что он пилот коммерческий, а я только для себя! 

Специально для портала "Страна Красоты-Саратов" Наталья Максимова 

Фотограф: Александр Новиков

«Страна Красоты в Саратове» благодарит школу визажа Лианы Авакян за помощь в подготовке и организации интервью.

Просмотров: 10075


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11