Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Узнайте все ЗА и ПРОТИВ от экспертов!

Все интересное...


Занятия фитнесом: спорт или хобби?

Спорт, фитнес

занятия фитнесом В наши дни молодежь намного быстрее решается на занятия фитнесом, чем более взрослое поколение. А ведь фитнес полезен в любом возрасте.

Кроме того, сейчас стали не популярными изматывающие занятия высокой интенсивности, молодые девушки и зрелые женщины в Саратове выбирают сегодня танцевальные программы или занятия, ориентированные на развитие грации и растяжку.

Давайте подумаем о том, на что похожа жизнь современного человека в большом городе. В первую очередь, большая часть нашего времени тратится на работу: мы пытаемся достичь успеха, улучшить свое материальное благополучие, чтобы окружить себя различными вещами, которые могут облегчить нашу жизнь.

В перерывах между работой, в отпуске, мы стараемся отдохнуть от каждодневных забот и стрессов. Как правило, большинство горожан выбирают так называемый «пассивный» отдых, т.е. поездку на море, где большую часть проводят лежа на песке под палящим солнцем.  Вот и получается, что на работе и дома мы очень много сидим: либо за компьютером, либо в машине, либо перед телевизором, а в отпуске – много лежим. В итоге, наши мышцы ослабевают, а опорно-двигательный аппарат деформируется. Проблемы с позвоночником в свою очередь приводят к различным заболеваниями внутренних органов.

Почему так важны занятия фитнесом?

Чтобы выжить, нашему организму просто необходимо двигаться: чтобы тренировать сердце, чтобы кровь двигалась быстрее, а значит, быстрее доставлялось питание к органам и мышцам, прочищались сосуды.

Гиподинамия кроме всего прочего еще приводит к увеличению веса. Чтобы сбросить ненавистные килограммы, многие женщины садятся на диеты, зачастую довольно экстремальные. В итоге, эффект наступает довольно быстро, однако через некоторое время столь быстро сброшенные килограммы возвращаются, и получается замкнутый круг.

Помочь в таком случае могут только занятия фитнесом. Следует заметить, что профессиональные тренеры фитнес-клубов Саратова никогда не доводят себя до появления голода и жажды, потому что организм будет при первой же возможности восполнять утраченное и пополнять запасы. А если подпитывать его в течение дня понемногу, то он не будет накапливать жир.

В идеале заниматься лучше в спортивном зале под присмотром опытного тренера, который составит вам индивидуальный график тренировки, грамотно подберет вам нагрузку, проследит за тем, правильно ли вы выполняете упражнения.

Поэтому для многих жителей Саратова посещение фитнес-центра становится неотъемлемой частью жизни.

Надо заметить, что фитнес – это не спорт, а ряд оздоровительных методик. Он совмещает в себе силовые нагрузки и гимнастические упражнения.

Занимаясь фитнесом, вы не только сможете сбросить лишний вес, но и повысить свою выносливость, подкачать мышцы, а также приобрести хорошую растяжку. Фитнес-клубы в Саратове предлагают разнообразный ассортимент занятий. Купив абонемент на месяц, вы можете посещать те виды тренировок, которые вам больше по душе.

Занятия фитнесом для новичка:

Если в фитнесе вы новичок, не советуется начинать с самостоятельных занятий, например по видеокассетам или компакт-дискам. Потому что подобные занятия фитнесом могут привести к серьезным травмам: ничего не подозревающий новичок будет повторять за «гуру» из телевизора, а на самом деле эти упражнения могут ему не подойти.

Подобной ситуации вы можете избежать, если выберете для себя фитнес-центр. Кроме того, одна из основных составляющих фитнеса – живое общение, которое дает как психологическую разрядку, так и поддержку.

Следует сказать, что прозанимавшись лишь  пару месяцев, вы не получите рельефные мышцы. На протяжение первого года тренировок ваши мышцы лишь приходят в тонус, так сказать, восстанавливаются после малоподвижного образа жизни.

Поэтому не следует резко менять привычный ритм жизни и посещать фитнес-клуб семь дней в неделю. Важнее придерживаться выбранного режима: если вы решили заниматься 2 раза в неделю, то соблюдайте этот темп.

Кстати, не так важно, чем вы будете заниматься. Если вам больше нравится пилатес или йога, то вы можете ходить лишь на эти занятия фитнесом и игнорировать силовые нагрузки в тренажерном зале.

Следите за своим здоровьем и будьте в форме! Фитнесс-клубы Саратова ждут вас!

Читайте также:

Занятия йогой - удивительный мир гармонии

Аквааэробика в Саратове


Просмотров: 11244


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #1 Fekla 2011-08-25 Скорее всего, занятия фитнесом - это физическая культура. Отличие от спорта в том, что не проводятся же соревнования по фитнесу, чемпионаты какие-нибудь. Это индивидуальные занятия в группах, как бы парадоксально это и не звучало. Каждый работает на личный результат. Цитировать
 

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

7b06fa2f2d1b

Врач-косметолог

Иванова Виктория

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11