Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Узнайте все ЗА и ПРОТИВ от экспертов!

Все интересное...


Латиноамериканские танцы: польза для здоровья

Спорт, фитнес

Латиноамериканские танцыЛатина — это не просто движения, это стиль жизни, который позволяет открыто выражать свои эмоции и чувства.

Латиноамериканские танцы уходят своими корнями в народную культуру, причём не одной страны. В ходе их исполнения можно почувствовать африканские и индейские, европейские и американские мотивы. Соединив в себе всё самое лучшее и неординарное, такие танцы как Сальса, Меренга, Мамбо, Самба, Ча-ча-ча  прочно завоевывают мир и покоряют сердца миллионов людей.

Сегодня наш женский журнал расскажет обо всех достоинствах этого танцевального направления.

Латиноамериканские танцы: праздник для тела

Откуда такая популярность? Отчасти она связана с ярким колоритом Латинской Америки со своими зажигательными ритмами, свободолюбивыми нравами, острыми блюдами. Кажется, что именно там царит вечный праздник, которого так не хватает в серые офисные будни. Отчасти с тем фактом, что начать танцевать Сальсу или Мамбо можно в любом возрасте, потому что их движения очень естественны и безопасны. Или просто все дело в том, что латиноамериканские танцы невероятно сексуальны и чувственны? Движения бедер, сплетения рук, поддержка партнера, взгляд глаза в глаза отлично демонстрируют мужественность сильного пола и очарование слабого.

Латиноамериканские танцы: корректируем фигуру

Кроме того, латиноамериканские танцы невероятно полезны для здоровья и морального состояния духа. Они прекрасно подойдут тем, кто заблудился в собственной депрессии и никак не может найти выход из нее. Уже после первых занятий просыпается жизнерадостность, появляется эйфория праздника. Эффект сравним с наркотическим, но только более приятный, а главное - безвредный.

Для фигуры же латиноамериканские танцы — вообще находка. Они развивают и оттачивают пластику, делают движения более притягательными  и изящными. Даже если профессиональными танцорами так и не станете, от неуклюжести точно избавитесь!

Благодаря танцам очень просто привести себя в хорошую физическую форму, а заодно, избавиться от жировых отложений на боках!

Выносливость и гибкость приходит со временем, но это время проходит непринужденно и без тяжелых физических нагрузок. Хотя, конечно, если степень Вашей подготовленности оставляет желать лучшего, то первые дни без ноющих мышц точно не обойтись.

Латиноамериканские танцы: избавляемся от болезней

Чем еще полезна латина? Своим быстрым темпом исполнения. Постоянно двигаться, да еще и выделывать в это время красивые страстные движения, не очень — то просто. Нужна хорошая дыхательная система, которая и появится у Вас при регулярных занятиях.

В нужных дозах занятия танцами помогают даже в борьбе с  астмой и бронхитом. По крайней мере, способствуют улучшению протекания болезни.

Учеными давно доказано, что латиноамериканские танцы также  могут значительно поправить состояние сердечно -сосудистой системы. Естественно, что конечный результат зависит от интенсивности Ваших занятий. Но если есть сложности  с повышенным кровяным давлением или присутствует риск возникновения коронарной болезни сердца, то заводные латинские движения улучшат сложившуюся ситуацию.

Огромный плюс любых танцев также в том, что они служат хорошей зарядкой для костей ног. Особую ценность это имеет для подросткового возраста и, наоборот, пожилого. Хотя скажите, какая девушка не мечтает о красивых подкачанных ножках?

В целом же, латиноамериканские танцы тонизируют работу всей нервной системы организма. Они помогают противостоять стрессам и учат расслабляться. А самое главное — латина открывает в каждом человеке новые эмоции и таланты. Умение управлять своим телом, выгодно подавать его, никогда не является лишним. На смену комплексам незаметно приходит уверенность в себе. Уверенность порождает желание выделиться и быть заметной. А красивая пластичная самодостаточная женщина...Разве не ею мы все хотим стать?

На нашем портале в разделе Танцы - Саратов, Вы можете выбрать клуб, и уже сегодня приступить к латиноамериканским танцам!

Желаем удачи!

Специально для портала "Страна Красоты" - Надежда Титкова

Читайте также:

Похудеть навсегда. Основные правила

Хочу научиться танцевать и стать лучшей!

Я хочу танцевать!

Просмотров: 24519


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
+2 #1 karina 2011-08-14 Латина - это очень красивый танец. Можно заменить занятия в спортзале на энергичные и красивые латиноамериканс кие танцы. Цитировать
 

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

7b06fa2f2d1b

Врач-косметолог

Иванова Виктория

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11